Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо!
За деталями телефонуйте +38 (063) 539-58-60
Мы – команда Chashka School и RestoPraktiki, провели 17 offline-курсов в 5 городах Украины, обучили более 1200 студентов из 6 стран и на этом не останавливаемся – лови online-курс “Как открыть кофейню”.
Курс “Как открыть кофейню” — пошаговый план действий, который проведет вас от создания концепции кофейни, через поиск помещения, выбор оборудования и поставщиков, к подбору команды и чек-листам для работающего заведения. Все, что нужно знать, прежде чем начинать “кофейное” дело – мы записали и выложили в видеоформате.
Спикеры курса — практики — рестораторы, управляющие, кофейные гуру, топ-специалисты по СММ, автоматизации учёта.
Доступ к видеоурокам — 30 дней.
Доступ к полезным материалам (стандартам работы, финансовым отчетам, тех.картам кофейных напитков и спискам рекомендованных подрядчиков) — навсегда.
Стоимость участия – 2700 грн
спикеров
видеоуроков
часов обучения
— Собственник бизнеса, хочешь улучшить существующий проект или влиться в третью кофейную волну
— Кофейный энтузиаст, решительно нацелен открыть собственную кофейню
— Управляющий с предпринимательской жилкой, в поисках четкого плана запуска своего заведения
Основатель и идейный вдохновитель RestoPraktiki и Чашка School. Игорь в ресторанном бизнесе с 2007 года. Собственник сети кофеен «Чашка Espresso Bar» и кофейни-винного бара «Nevinniy bar», основатель и соучредитель сетей «Буба» и «Балувана Галя», совладелец «Mimosa Brooklyn Pizza», «Fish & Pussycat», «Шарлотка», «Велюров».
Місто: Киев
Партнер в образовательных проектах «RestoPraktiki» и «Чашка School». Семь из двенадцати лет в ресторанном бизнесе Юлия занималась операционным управлением. Основная специализация – запуск заведений с нуля. Ключевые проекты — ресторан «Mimoza Brooklyn Pizza», кофейня-магазин и винный бар «Nevinniy bar», хинкальная «БУБА» и кофейни сети «Чашка espresso bar», которыми Юлия руководила пять лет.
Місто: Киев
2 года была управляющей кофейни Чашка espresso bar в Киеве и запускала такие проекты, как «Стандартизация», «Чашка Франчайзинг» и Чашка School.
Шеф-бариста сети Чашка Espresso Bar, обжарщик Чашка Espresso Bar, консультант по вопросам обжаривания кофе и профилированию в
Finca coffee и Unique Roasting Company. SCA Coffee Diploma: Green Coffee Foundation, Roasting Intermediate, Brewing Intermediate. Тренинги: проходил обучение roasting и brewing у Дмитрия Бородая, проходил сенсорный анализ кофе у Тимура Дудкина. участник Украинских Чемпионатов в категории: Barista, Coffee in Good Spirits. Член Barista Guild of Europe и SCA.
Місто: Киев
Совладелец Bali Bowl Cafe, сооснователь и управляющий партнер Urban Space 500.
Місто: Киев-Одесса
Директор компании Оникс-софт. С 2003 года занимается автоматизацией учета в ресторанах. Любит порядок, цифры и классный сервис. Любит неравнодушных и любопытных. Активно делится опытом и выступает публично.