Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо!

Вітаємо, реєстрація пройшла успішно!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо!

Реєстрація пройшла успішно!

За деталями телефонуйте +38 (063) 539-58-60

Сообщение отправлено Вам на почту!

Как открыть кофейню Online

Любовь и прибыль

Мы – команда Chashka School и RestoPraktiki, провели 17 offline-курсов в 5 городах Украины, обучили более 1200 студентов из 6 стран и на этом не останавливаемся – лови online-курс “Как открыть кофейню”

Курс “Как открыть кофейню” — пошаговый план действий, который проведет вас от создания концепции кофейни, через поиск помещения, выбор оборудования и поставщиков, к подбору команды и чек-листам для работающего заведения. Все, что нужно знать, прежде чем начинать “кофейное” дело – мы записали и выложили в видеоформате. 

Спикеры курса — практики — рестораторы, управляющие, кофейные гуру, топ-специалисты по СММ, автоматизации учёта.

Доступ к видеоурокам 30 дней.

Доступ к полезным материалам (стандартам работы, финансовым отчетам, тех.картам кофейных напитков и спискам рекомендованных подрядчиков) — навсегда.

 

Стоимость участия – 2700 грн 

9

спикеров

11

видеоуроков

9

часов обучения

ЕСЛИ ТЫ

ДЕЙСТВУЙ!

— Собственник бизнеса, хочешь улучшить существующий проект или влиться в третью кофейную волну

— Кофейный энтузиаст, решительно нацелен открыть собственную кофейню

— Управляющий с предпринимательской жилкой, в поисках четкого плана запуска своего заведения

01
/
10

Forum
RestoPraktiki

МЕРОПРИЯТИЕ

Портфоліо

Спикеров: 15

Гостей: 342

Дата: 02.04.18

СПИКЕРЫ

+

Игорь Сухомлин, ресторатор

+

Юлия Воскресенская, управляющая мечты

+

Лера Васильевская, управляющая

+

Владимир Ефремов,
шеф-бариста, обжарщик

+

Светлана Мусий, ресторатор

+

Сергей Лучников, управленческий учет

+

Настя Винокурова, SMM-специалист

+

Феликс Безрук, кофейный гуру

Партнеры

Наши друзья

      +
      Реєстрація

      [mask buy-phone "+38__________" "+38 (___) ___-__-__"]
      Введіть всі поля коректно
      Далі

      Сторінка

      1/2
      +
      Реєстрація

      Кількість учасників

      Вартість участі

      Получать рассылку RestoPraktiki

      Сторінка

      2/2